bikin wordpress

assalamu’alaikum,,,
dan salam sejahtera buat semua
selamat senja jelang malam mbak bro
bagai mana kabar mbak bro sekalian waktu baca phostingan saya kali ini
semoga selalu dalam kondisi sehat walafiat,dalam rahmad Tuhan YME amiin,,,
ternyata udah lama ya mbak bro saiya ngk nulis di blog ini
malah hampr lupa tadi di mana pintu masuk, trus setelah nyampek di dalem
lupa lagi dimana naruh kertas kalkir,spidol.pulpen,pensil dan penghapus
hehehhehee saking lama nya ngk login di blog kali ya
jadi lupa klo nulis di blogger tuh ngk perlu pake itu semua,, hahahhaha

bagi mbak bro yang sempat lewat di blog saiya ini mungkin bertanya tanya..
kemana neh orang kok ngk pernah updet tulisan,,apa lagi sibuk ya…?
apa emang ngk punya bahan buat nulis,,?.., atau ,,atau,, atau,,,
hmmmmm… ya begitulah mbk bro semua bener,, hehhee
begini ya…saiya kepengen banget dari semenjak belum larihdulu
punya sebuah blog di WordPress
tapi setelah denger denger dari radio,,dan baca baca status facebook,,, hehheheh
kata nya di wordpress itu ada PHP… trus aq bertanya dalam hati PHP kih opo…?
menjawab rasa penasaran saya,akhir nya kemarin saya sempet sempetkan buat akun di WordPress
dan twinkxx,,,, jadi juga ternyata,dengan perjuangan yang lumayan berat

masuk ke dalam dashbord nya rasa penasaran saya belum terjawab,,
kayak nya sama ae kih ama blogger,, mana ya yang nama nya php kih,, hiiiii
baru setelah saya sana sini cari template gratisan yang cocok dan mencoba mengedit nya
sesuai keinginan saya,,,
hadewww….
apa ini apa itu… thing,,,,,,
wkwkkwkwkkkk… neh bayak banget ya kode kode nya ( sambil nyengir nyengir garuk garuk kepla)
css nya saja udah sepanjang jalan kenangantembok besar cina
belum lagi sederet kode kode yang sebelum nya belum pernah saya liat

owww,,, ini tow yang nama nya PHP kih….
akhir nya saya hanya merubah beberapa warna dari css template saja
sejauh ini belum bisa sama sekali mau nambahin satu fitur element saja hahhhahahaa
katrok ya…??
menurut saya ada asik nya juga bermain wordpress,tapi ada juga kekurangan nya di banding BLogger
ada plugin plugin di wordpress yang kita hanya perlu instal bila ingin masukin sebuah fitur atau nambah java script
tanpa harus edit HTML nya
susah nya klo pugin itu ngk ada saiya yang lon tau babar blas tentang PHP
terpaksa harus kibarkan berdera putih… ahihihihii..

bagi sobat sobat saiya semua yang baik hati,tidak sombong dan suka menabung 🙂
yang tau temtamg serluk beluk wordpress saya sangat menghargai bantuan nya
untuk sekedar utak utik hehehehhee

okelah,, apa pun blog nya wordpress atau Blogger
yang penting mnum nya mbak bro,,(jangan lupa minum biar ngk haus hehehe)
tolong dilihat ya mbak bro
apa isi dari rumah wordpress saya yang siya bangun beberapa hari kemaren 😀
ini pintu masuk nya Klick ARie | Gen Puisi
sekian dulu dan selamat menyambut bulan suci romadhan buat sobat muslim semua
syukur Alhamdulillah kita telah di pertemukan kembali dengan bulan yang penuh berkah
semoga sempurna kita menjalan kan ibadhah,, aamiin..

wasalamu’alaikum….


temukan Klick arie di Facebook | Twitter | Google +

Description: , wordpress, blogger,
Rating: 4.5

This post was written by...

– who has written 63 posts on AriWarna Net.

Contact the author